Go Back

Torta al cioccolato senza cottura

È davvero semplice realizzare questa buonissima torta al cioccolato senza cottura. Provate subito. Una vera delizia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato senza cottura
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 stampo quadrato

Ingredienti

  • 700 g latte condensato
  • 400 g biscotti secchi
  • 190 g arachidi
  • 160 g cioccolato fondente
  • cacao

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate il latte condensato, 8 cucchiai di cacao, un trito di arachidi e mescolate per bene.
  • In un'altra ciotola sbriciolate 400 g di biscotti secchi e versate all'interno il composto appena preparato.
  • Mescolate per amalgamare gli ingredienti e poi travasate il tutto in uno stampo quadrato.
    Cioccolato e arachidi
  • Ora, in una ciotola mischiate del cioccolato fondente fuso e 50 g di arachidi tritate. Spalmate il tutto sopra al composto nello stampo.
  • Infine, lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • La torta al cioccolato senza cottura è già pronta per essere gustata.