Go Back

Torta alle albicocche

Se volete un risultato ottimale dal sapore irresistibile, allora, dovete scegliere la buonissima torta, proposta di seguito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta alle albicocche
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 5 albicocche
  • 150 g farina
  • 50 g yogurt greco
  • 30 ml olio vegetale
  • 1 uovo
  • zucchero
  • cannella
  • burro
  • lievito in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 5 albicocche, tagliatele a metà e poi a piccoli pezzi.
  • Mettete le albicocche in una padella, dopo aver fatto sciogliere una noce di burro.
  • Nella stessa padella, quindi, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di cannella, e mescolate fino a formare una sorta di purea.
    Albicocche in padella
  • In una pirofila rotonda, invece, mischiate, 1 uovo, 70 g di zucchero, 50 g di yogurt greco, un cucchiaino di lievito in polvere, 30 ml di olio vegetale e 150 g di farina.
  • In questa stessa pirofila, quindi, versate la purea di albicocche e cuocete in forno per 35 minuti a 150 gradi.
  • La torta alle albicocche è già pronta per essere gustata.