Go Back

Pane dolce alla banana

Una bontà come questa, forse, non la conoscevate prima d'ora. Provatela subito e la consiglierete proprio a tutti.
Portata pane
Cucina Italiana
Keyword Pane dolce alla banana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • setaccio

Ingredienti

  • 1 banana
  • 1 uovo
  • farina
  • zucchero
  • lievito in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete una banana sbucciata e un uovo.
  • Schiacciate la banana con la forchetta e mischiate per bene per amalgamare gli ingredienti.
  • Poi, nella stessa ciotola unite 3 cucchiai di zucchero e di olio vegetale e setacciate 5 cucchiai di farina e un cucchiaino di lievito in polvere.
    Composto in padella
  • Mescolate per bene e poi travasate questo composto in una padella unta con dell'olio vegetale.
  • Infine, cuocete a fuoco basso per 5 minuti per lato con il coperchio.
  • Il pane dolce alla banana è già pronto.