Per prima cosa, in una ciotola versate un bicchiere di riso e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Poi, travasate il riso in un pentolino con 3 bicchieri di acqua e fate cuocere per circa 20 minuti.
Dopodiché, mettete il riso cotto in una ciotola, lasciate riposare per 15 minuti e poi unite 100 ml di latte, un cucchiaio di zucchero e di lievito in polvere, e mescolate.
Setacciate, quindi, 3 bicchieri di farina, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate e impastate, dopo aver aggiunto anche 2 cucchiai di olio vegetale.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora.
A questo punto, mettete l'impasto lievitato in uno stampo, foderata con carta da forno inumidita e lasciate riposare per altri 15 minuti, coprendo con pellicola trasparente.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 1 ora.
La morbida pagnotta fatta in casa è pronta.