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Morbida pagnotta fatta in casa

Se avete una manciata di riso e un po' di lievito, di certo, potete ottenere un risultato mai visto prima. Provate.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Morbida pagnotta fatta in casa
Preparazione 1 ora 40 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo
  • setaccio
  • carta da forno

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • riso
  • lievito in polvere
  • farina
  • zucchero
  • acqua
  • sale
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate un bicchiere di riso e sciacquatelo sotto acqua corrente.
  • Poi, travasate il riso in un pentolino con 3 bicchieri di acqua e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Dopodiché, mettete il riso cotto in una ciotola, lasciate riposare per 15 minuti e poi unite 100 ml di latte, un cucchiaio di zucchero e di lievito in polvere, e mescolate.
  • Setacciate, quindi, 3 bicchieri di farina, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate e impastate, dopo aver aggiunto anche 2 cucchiai di olio vegetale.
    Impasto nello stampo
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora.
  • A questo punto, mettete l'impasto lievitato in uno stampo, foderata con carta da forno inumidita e lasciate riposare per altri 15 minuti, coprendo con pellicola trasparente.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per circa 1 ora.
  • La morbida pagnotta fatta in casa è pronta.