Anzitutto, in una pirofila mettete alcuni peperoni rossi e gialli e una cipolla rossa tagliati a pezzetti.
Condite con un pizzico di sale e di pepe nero e un filo di olio di oliva e cuocete in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Ora, in un piatto da portata mettete una base di foglie di rucola e sopra le verdure sfornate e un avocado tagliato a pezzetti
Poi, ancora sopra mettete 40 g di pomodori secchi a pezzetti, una cipolla rossa tagliata a mezzaluna e tre uova sode tagliate a pezzetti.
In una ciotola mischiate 3 cucchiai di olio di oliva e di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio schiacciato, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di sciroppo di agave e un pizzico di sale e di pepe nero.
Infine, versate questa salsa appena preparata sopra all'insalatone e mescolate.
La deliziosa insalatona mista è pronta per essere impiattata.