Go Back

Deliziosa insalatona mista

Dovete assolutamente provare questa fantastica insalata, perché è davvero qualcosa di genuino e molto gustoso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziosa insalatona mista
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • 1 ciotola
  • 1 piatto da portata

Ingredienti

  • 150 g peperoni piccoli rossi e gialli
  • 300 g cavoletti di Bruxelles
  • 50 g rucola
  • 40 g pomodori secchi
  • 2 cipolle rosse
  • 3 uova
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • aglio
  • sciroppo di agave
  • aceto balsamico
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pirofila mettete alcuni peperoni rossi e gialli e una cipolla rossa tagliati a pezzetti.
  • Condite con un pizzico di sale e di pepe nero e un filo di olio di oliva e cuocete in forno per 20 minuti a 200 gradi.
  • Ora, in un piatto da portata mettete una base di foglie di rucola e sopra le verdure sfornate e un avocado tagliato a pezzetti
    Verdure e uova
  • Poi, ancora sopra mettete 40 g di pomodori secchi a pezzetti, una cipolla rossa tagliata a mezzaluna e tre uova sode tagliate a pezzetti.
  • In una ciotola mischiate 3 cucchiai di olio di oliva e di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio schiacciato, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di sciroppo di agave e un pizzico di sale e di pepe nero.
  • Infine, versate questa salsa appena preparata sopra all'insalatone e mescolate.
  • La deliziosa insalatona mista è pronta per essere impiattata.