Prendiamo 30 grammi di cioccolato, iniziamo a sbriciolarlo utilizzando un coltello.
Fatto ciò, prendiamo una pirofila e versiamo due uova. A queste aggiungiamo poi 100 grammi di zucchero. Mescoliamo il tutto con una frusta a mano.
A questo punto aggiungiamo 100 grammi di yogurt greco e continuiamo a mescolare il composto. Poi aggiungiamo un cucchiaino di lievito in polvere. Continuiamo a mescolare per bene.
Completato questo passaggio, poi, aggiungiamo due cucchiaini di burro fuso che possiamo scaldare nel microonde, continuiamo a mescolare con la frusta.
Aggiungiamo nella pirofila 150 grammi di farina e procediamo sempre a mescolare con cura.
Dopo aver mescolato per bene, aggiungiamo i pezzetti di cioccolato che abbiamo precedentemente sbriciolato e continuiamo a mescolare sempre con la frusta.
Prendiamo, a questo punto, una pera di grosse dimensioni. Immergiamola all'interno della pastella che abbiamo realizzato.
Mettiamo la pirofila in forno a 180 ° per 40 minuti.