Go Back

Biscotti al mascarpone

Portata biscotti
Keyword Biscotti al mascarpone
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 25 biscotti

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 125 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 limone buccia grattugiata
  • 1/2 essenza di vaniglia
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Metti il mascarpone e la farina 00 setacciata in una ciotola. Poi aggiungi anche il sale, lo zucchero, il lievito setacciato e l'uovo. Aggiungi anche gli aromi e mescola fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgi con pellicola trasparente e poi fai riposare il panetto in frigo per mezz'ora.
  • Riprendi il panetto e dividilo in tante palline di uguali dimensioni. Disponi queste palline su una teglia coperta da carta forno e poi fai delle incisioni sopra fino a formare una griglia.
  • Cuoci i biscottini per 15 minuti a 180°C.
  • Una volta sfornati, spolverarli con zucchero a velo e poi gustali per colazione. Buon appetito!