Go Back

Ricetta cubetti aglio, olio e prezzemolo

Portata condimenti
Cucina Italiana
Keyword cubetti aglio, olio e prezzemolo
Preparazione 5 minuti

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 stampo per cubetti di ghiaccio

Ingredienti

  • 1 mazzo prezzemolo fresco
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Per iniziare prendiamo il prezzemolo e laviamolo accuramanete.
  • Quindi asciughiamolo bene.
  • Tritiamolo a coltello e inseriamolo negli stampi.
    Prezzemolo tritato
  • Passiamo quindi all'aglio.
  • Spelliamo bene gli spicchi e tritiamoli a coltello a pezzi molto piccoli.
  • Quindi inseriamo anch'essi negli stempi.
    Aglio tritato
  • A questo punto aggiungiamo l'olio fino a ricoprire il tutto.
    Aggiunta di olio
  • Passiamo quindi lo stampo in freezer.
  • Lasciamo in freezer per almeno una notte intera.
  • Una volta solidificati possiamo passare i cubetti in una busta da congelatore.
  • I nostri cubetti sono pronti per essere utilizzati.

Note

Possiamo variare le quantità di aglio e prezzemolo in base al nostro gusto personale. Se preferiamo possiamo anche inserire un unico pezzo di aglio più grande in ogni stampino.