Anzitutto, in una padella versate 600 ml di acqua e portatela a bollore.
In questa stessa padella, quindi, mettete 100 g di burro all'interno di una brocca con 100 ml di acqua e fatelo sciogliere.
Nella brocca, quindi, versate anche 100 g di farina, mescolate e poi versate l'impasto ottenuto direttamente dentro la padella con l'acqua.
Nella padella aggiungete anche 10 ml di olio di oliva, 10 g di lievito, 150 g di farina, e mescolate per bene.
Ora, fuori dalla padella, lavorate questo impasto, realizzate una sorta di rotolo e poi dividetelo in parti uguali.
Con ogni sezione fate delle palline che andrete ad appiattire con il mattarello e in centro mettete un mix di formaggio grattugiato a pasta semi dura e un trito di prezzemolo, come si vede in figura.
Richiudete ogni sezione, formando una sorta di impasto allungato.
Adagiate ogni impasto su una teglia, foderata con carta da forno, spennellateli con un tuorlo d'uovo sbattuto e cospargeteli con dei semi di sesamo.
Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
I soffici panini fatti in casa sono pronti.