Prendi le banane belle mature e dopo averle sbucciate, tagliatele a pezzetti. Poi metti le banane a pezzetti in una ciotola e schiacciale usando una forchetta. Dopo aver ridotto le banane a purea aggiungi la crema di nocciole e mescola usando le fruste elettriche alla massima velocità. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché monta la panna fino ad avere un composto bello gonfio, bianco e spumoso.
Aggiungi la panna al mix di banane e crema di nocciole frullate. Mescola con una spatola fino ad avere un composto omogeneo. Poi riempi i 3 stampi di gelato. Metti in freezer per 3, 4 ore.
In un pentolino sciogli 180 g di crema di nocciole e aggiungi l'olio. Mescola e cuoci per alcuni minuti. Una volta pronti, immergi i gelati nel cioccolato fuso e poi mettili nuovamente a riposo in freezer per 30 minuti prima di gustarli per merenda pomeridiana. Buon appetito!