Anzitutto, in una pentola mettete 120 g di farina, 200 ml di acqua tiepida, 8 g di lievito, e mescolate.
Coprite con il coperchio e lasciate lievitare per 10 minuti.
Ora, aggiungete nella stessa pentola altri 360 g di farina, un pizzico di sale, 400 ml di acqua tiepida, mescolate e fate lievitare per altri 30 minuti con il coperchio.
A questo punto, lavorate l'impasto con le mani, dividetele in due parti uguali e schiacciatelo con la griglia, come si vede in figura per formare dei quadratini sulla superficie.
Coprite con il canovaccio e lasciate riposare per altri 10 minuti.
Poi, spennellate sopra agli impasti una miscela composta da 30 ml di acqua e da 1 uovo e cospargete sopra i semi di sesamo bianchi.
Adagiate su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Il soffice pane fatto in casa è pronto.