Go Back

Pasta con melanzane, zucchine e peperoni

Dovete assolutamente conoscere questo trucco speciale per ottenere un primo piatto con i fiocchi. Ecco qual è.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta con melanzane, zucchine e peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 2 coste di sedano
  • 300 g pasta spaghetti
  • 100 g salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate 1 melanzana e tagliatela verticalmente a fette. Salate a piacere e tamponate con carta assorbente.
  • Poi, tagliate sia le fette di melanzane che una zucchina e un peperone rosso a piccoli pezzi e mettete il tutto in una padella con un po' di olio vegetale.
    Zucchine, melanzane e peperoni
  • Aggiungete, quindi, 2 coste di sedano tagliate a piccoli pezzi, un pizzico di pepe nero e 100 g di salsa di pomodoro. Mescolate.
  • In una pentola alta, con abbondante acqua salata, fate cuocere 300 g di spaghetti, scolateli e poi travasateli nella padella con il condimento. Mescolate.
  • La pasta con melanzane, zucchine e peperoni è già pronta per essere impiattata.