Tagliamo le bietole e laviamole accuratamente.
Tagliamole quindi a pezzetti più piccoli.
Prendiamo una padella e scaldiamo all'interno d'essa abbondante olio e aglio.
Quindi versiamo le nostre bietole e iniziamo la cottura.
Cuociamo fino a che non saranno completamente ammorbidite.
Insaporiamo con sale e pepe.
Capiremo che la cottura è terminata quando le bietole saranno completamente asciutte.
A questo punto trasferiamo in una ciotola e facciamo intiepidire.
Una volta tiepide aggiungiamo il parmigiano e mescoliamo bene.
Passiamo quindi alla composizione della torta.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Rivestiamo una teglia da forno circa 30x30 con la carta forno.
Stendiamo l'impasto che avevamo messo a riposo in frigo.
Dev'essere molto sottile.
Quindi rivestiamo la teglia sul fondo.
Versiamo il ripieno di bietole e formaggio e distribuiamolo uniformemente.
Ricopriamo con l'altro impasto e sibilliamo bene la nostra torta.
Bucherelliamo la superfice e spalmiamo con un po' di olio evo.,
Inforniamo per 30 minuti a 200°.
Sforniamo e facciamo intiepidire.
Tagliamo a cubetti e serviamo il nostro erbazzone.
Buon appetito.