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Fette di pane con crema di sottaceti

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 40 g burro
  • 100 ml olio vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4-5 cetrioli sottaceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe nero macinato
  • 2 cucchiai maionese

Istruzioni

  • Prendiamo una baguette e tagliamola a fettine. In una padella, intanto, sciogliamo una noce di burro e aggiungiamo 50 ml di olio vegetale. A questo punto, dunque, adagiamo le fette di baguette che abbiamo precedentemente tagliato, avendo cura che si cuociano da entrambe i lati.
    Baguette
  • Intanto, prendiamo una cipolla e iniziamo a tagliarla a pezzettini. Grattugiamo, inoltre, una carota. In una padella versiamo 20 grammi di burro e aggiungiamo 50 ml di olio vegetale. Versiamo, poi, la cipolla che abbiamo tagliato e la carota grattugiata, facendolo dorare il tutto amalgamando bene con una spatola, cuociamo per cinque o massimo sei minuti.
    Cipolla
  • Versiamo tale composto all'interno di una ciotola. A questo punto grattiamo quattro o cinque sottaceti. Spostiamoli poi all'interno della ciotola dove abbiamo messo la cipolla e la carota e versiamo anche l'aglio schiacciato, il sale e il pepe quanto basta.
    Cetriolini sott'aceto americani
  • Aggiungiamo poi due cucchiai di maionese e mescoliamo per bene aiutandoci con una spatola di plastica.
  • A questo punto, dunque, avremo a disposizione la crema di sottaceti, che ci servirà per guarnire le nostre fette di baguette che abbiamo precedentemente cotto in padella.