Prendiamo gli i cetrioli e iniziamo a farli a pezzettini. Riponiamo, poi, all'interno di una ciotola con un setaccio e iniziamo a schiacciarli con la spatola. Fatto ciò dedichiamoci poi al manzo, prendiamo 300 grammi di questa carne e iniziamo a farla a fettine.
Dopo aver fatto a fettine alla carne di manzo, iniziammo a farla a pezzettini più piccoli, quasi a triturare la aiutandoci con un coltello.
In uno stampo richiudibile, versiamo sulla base tutta la carne di manzo che abbiamo sminuzzato per poi versare 2-3 cucchiai di maionese in modo da coprirla totalmente. Mescoliamo il tutto per bene in modo che gli ingredienti si amalgamino.
Intanto tritiamo lo spicchio d'aglio e versiamolo all'interno dei cetrioli. Mescoliamo il tutto con una spatola.
Dopo questo passaggio versiamo i cetrioli all'interno della stampo dove abbiamo posto la carne di manzo, ricopriamo l'intera superficie, poi prendiamo tre uova sode.
Grattugiamo le uova sode all'interno dello stampo. Stendiamo per bene, ricoprendo l'intera superficie. Stendiamo la maionese per tutta la superficie, magari aiutandoci con una confezione a beccuccio, poi mettiamo sale, pepe e 120 grammi di formaggio.
Prendiamo nuovamente la maionese e stendiamola a piacere su tutta la superficie, nuovamente in modo da ricoprirla.
Infine, prendiamo 80 grammi di noci secche e inseriamo all'interno di un sacchetto di plastica per poi frantumarle con un batticarne.
Stendiamo le noci triturate in superficie. Togliamo lo stampo.