Prendi le melanzane e dopo averle tagliate a metà usa un cucchiaio per scavare dentro e togliere la polpa. Taglia a cubetti la polpa.
In una ciotola metti l'olio, le erbe provenzali, la paprika, il sale, il pepe e mescola bene fino ad avere un condimento omogeneo. Prendi un pennello e usa questa miscela per spennellarla sulle melanzane. Fai riposare.
Nel frattempo prepara il ripieno delle melanzane. Taglia i pomodori a cubetti e trita finemente il prezzemolo. Dopodiché metti tutto in una stessa ciotola capiente: la polpa di melanzane a cubetti, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungi anche la panna acida e le erbe provenzali, un po' di paprika e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Usa il ripieno per riempire le melanzane. Poi apri un uovo in ogni melanzana. Poi mettile su una teglia coperta da carta e inforna. Cuoci per 40 minuti a 180°C. Buona cena e buon appetito!