Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 120 g di zucchero, 11 g di lievito, 200 ml di acqua e di latte tiepidi, e mescolate.
Poi, unite anche 90 ml di olio vegetale, un cucchiaino di sale, setacciate 760 g di farina in maniera graduale, e mescolate e impastate.
Ora, tagliate l'impasto rotondo in 4 parti uguali, realizzate delle palline e copritele con un canovaccio. Lasciate riposare per 10 minuti.
A questo punto con il mattarello appiattite ogni pallina, dividetele in 4 parti e realizzate delle strisce. Queste strisce le richiudete su se stesse, dando la forma che si mostra in figura.
Adagiate ogni impasto su una teglia, foderata con carta da forno, coprite con canovaccio e lasciate riposare per 30 minuti.
Realizzate un foro in mezzo a ogni impasto e in quest'ultimo mettete un cucchiaino di marmellata di mele.
Spennellate ogni impasto con una miscela formata da un uovo sbattuto e un cucchiaino di latte. Infine, infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.
Le soffici brioches alla marmellata sono pronte.