Go Back

Dessert alla banana e cioccolato

Questo ottimo dessert alla banana e cioccolato è molto gustoso e anche semplice da preparare. Fatelo subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla banana e cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo rettangolare
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 3 banane
  • 2 uova
  • 25 g cacao
  • 5 g lievito in polvere

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate 3 banane, tagliatele a rondelle e mettete il tutto in una ciotola capiente.
  • In questa stessa ciotola, quindi, unite 2 uova e schiacciate per bene, amalgamando gli ingredienti con l'ausilio di una forchetta e poi del frullatore a immersione.
    Frullatore a immersione
  • Dopodiché, aggiungete anche 25 g di cacao, 5 g di lievito in polvere, e mescolate ancora fino a formare un composto denso e omogeneo.
  • Travasate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare, e, infine, cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • Il dessert alla banana e cioccolato è già pronto per essere gustato.