Go Back

Bruschette con zucca confit

Portata antipasti
Keyword Bruschette con zucca confit
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 250 g zucca
  • 4 foglie menta
  • 1/2 cucchiaio sale
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. pepe
  • 3 fette pane
  • 100 g formaggio carpino ricotta di capra
  • q.b. miele
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendi la zucca e dopo averla lavata, tagliala a cubetti di uguale grandezza così da garantire una cottura uniforme.
  • Metti la zucca su una teglia coperta da carta forno e aggiungi sale, pepe, zucchero e menta. Cuoci per 2 ore a 140°C in forno preriscaldato a modalità ventilata.
  • Dopo aver tagliato il pane a fettine, tostalo in forno o in padella per qualche minuto.
  • Prepara le bruschette. Su ogni fettina di pane tostato metti il formaggio caprino, poi aggiungi la zucca cotta al forno e aggiungi menta e miele. Buon appetito e buon aperitivo!