Go Back

Biscotti al cocco

Portata biscotti
Keyword biscotti al cocco, Dessert in 1 minuto
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g scaglie di cocco
  • 1 uovo
  • 100 g latte condensato
  • 1 cucchiaino lievito

Istruzioni

  • In una ciotola capiente versa il cocco grattugiato e apri un uovo. Mescola con una spatola fino ad avere un composto perfettamente omogeneo.
  • Poi aggiungi il latte condensato e mescola nuovamente con la spatola fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo.
  • Infine aggiungi 1 cucchiaino di lievito e mescola di nuovo.
  • Prendi una teglia per muffin e cospargila di olio vegetale usando un pennello da cucina.
  • Poi prendi il composto e con le mani dividilo in tante porzioni. Metti il composto nella teglia. Dovranno uscire 15 biscotti al cocco.
  • Inforna in forno preriscaldato. Cuoci per 15 minuti a 180°C. Sforna i biscotti e gustali per colazione o merenda pomeridiana. Buon appetito!