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Coda alla vaccinara

Portata secondi piatti
Keyword Coda alla vaccinara
Preparazione 30 minuti
Cottura 3 ore 30 minuti
Tempo totale 4 ore
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg coda giĆ  tagliata
  • 4 coste sedano
  • 2 cucchiai uvetta
  • 1 cucchiaio strutto
  • 1 carota
  • 1 peperoncino
  • 1 kg pomodori pelati
  • 2 cucchiai pinoli
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • q.b. cioccolato fondente

Istruzioni

  • Prendi un aglio e taglialo a spicchi. Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Taglia la carota a pezzetti. Taglia a pezzetti anche il sedano. Metti tutto insieme in una pentola e poi aggiungi anche lo strutto. Mescola e aggiungi il peperoncino.
  • Prendi la coda di manzo e dopo averla fatta a pezzi, cuocila in pentola a fiamma dolce. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi i pomodori pelati e schiacciali con un cucchiaio. Cucina a fiamma dolce per 3 ore.
  • Tosta i pinoli in padella antiaderente.
  • In una ciotola metti l'uvetta, metti pure l'acqua fredda e lascia tutto in ammollo per 10 minuti.
  • Aggiungi poi i pinoli tostati, l'uvetta e il sedano in pentola. Aggiungi poi il cioccolato fondente grattugiato e mescola. Aggiungi il prezzemolo tritato pure. Buon appetito!