Prendi una ciotola e metti dentro la carne macinata e aggiungi sale, pepe nero macinato, spezie per la carne e paprika. Poi mescola tutto insieme con le mani. Poi aggiungi 2 uova e il pangrattato e mescola nuovamente. Poi aggiungi 2 cucchiai di maionese. Mescola di nuovo.
Taglia i peperoni rossi prima a fettine e poi a pezzetti, dopo averli lavati bene, e aggiungili al macinato. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Poi aggiungi l'aglio finemente tritato e l'aneto sminuzzato. Mescola e dividi il composto in tante porzioni di uguali dimensioni.
Modella con le mani fino a formare le polpette. Infarinale bene e poi friggile in una padella antiaderente con abbondante olio bollente. Girarle per avere una doratura perfetta di entrambi i lati. Se necessario asciuga l'olio in eccesso. Servi a tavola insieme ad un contorno di patatine fritte e salse.