Per prima cosa, in una ciotola mischiate 150 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 300 g di farina, e mescolate e impastate.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
In un'altra ciotola mettete le ali di pollo, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di pepe nero e di paprica e di condimento per pollo, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole.
Poi, ancora 1 cucchiaio di olio di semi di girasole e di salsa di soia, e mezzo cucchiaino di maionese e di ketchup. Mescolate.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per 1 ora.
Intanto, recuperate nuovamente l'impasto, appiattitelo con il mattarello e spalmate sopra 100 g di burro fuso.
Ora, infilzate ogni ala di pollo in uno stuzzicadenti lungo e ricopritele con l'impasto, come si vede in figura, formando una sorta di treccia. Mettete della carta stagnola su ogni estremità delle ali.
Spennellate ogni ala ricoperta con una miscela di uovo sbattuto e un cucchiaino di latte e cospargete semi di sesamo bianchi. Cuocete in teglia per 50 minuti a 180 gradi.
Il delizioso secondo di pollo è pronto per essere gustato.