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Delizioso secondo di pollo

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Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Delizioso secondo di pollo
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • 8 stuzzicadenti
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 8 ali di pollo
  • 300 g farina
  • 100 g burro fuso
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • condimento per pollo
  • salsa di soia
  • maionese
  • ketchup
  • olio di semi di girasole
  • latte

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mischiate 150 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 300 g di farina, e mescolate e impastate.
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
  • In un'altra ciotola mettete le ali di pollo, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di pepe nero e di paprica e di condimento per pollo, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole.
  • Poi, ancora 1 cucchiaio di olio di semi di girasole e di salsa di soia, e mezzo cucchiaino di maionese e di ketchup. Mescolate.
    Impasto e ala
  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per 1 ora.
  • Intanto, recuperate nuovamente l'impasto, appiattitelo con il mattarello e spalmate sopra 100 g di burro fuso.
  • Ora, infilzate ogni ala di pollo in uno stuzzicadenti lungo e ricopritele con l'impasto, come si vede in figura, formando una sorta di treccia. Mettete della carta stagnola su ogni estremità delle ali.
  • Spennellate ogni ala ricoperta con una miscela di uovo sbattuto e un cucchiaino di latte e cospargete semi di sesamo bianchi. Cuocete in teglia per 50 minuti a 180 gradi.
  • Il delizioso secondo di pollo è pronto per essere gustato.