In una ciotola, versiamo 500 g di carne macinata, tre uova, sale, aneto, pepe nero ed aglio secco, nonché la paprika (va bene anche il peperoncino).
A questo punto, dunque, versiamo 50 grammi di amido, 5 grammi di agente lievitante, 3 cucchiaini di acqua e 100 ml di latte in un'altra ciotola per poi aggiungerla alla ciotola dove abbiamo riposto la carne macinata. Mescoliamo il tutto con una frusta a mano.
Grattugiamo, poi, una cipolla e inseriamola nella ciotola, con la carne macinata, mescolando il tutto.
Riempire i pirottini per muffin in silicone con carne macinata. Cuocere per 30 minuti a 180-200°C.
Intanto prendiamo una padella e versiamo un filo di olio. Poi iniziamo a tagliare le cipolle lunghe e inseriamole in padella con 30 grammi di burro.
Prendiamo una melanzana e iniziamo a sbucciarla e poi a farla a pezzi. Aggiungiamoli in padella alla cipolla. Intanto, tagliamo due peperoni a pezzi e versiamoli nella stessa padella.
Tagliamo poi una zucchina a pezzi, dopo averla sbucciata. Inseriamoli in padella, insieme alla paprica. Rosoliamo il tutto, cuocendo a fuoco lento per 10 minuti. Abbiamo creato il contorno per i muffin di carne macinata.