Go Back

Delizioso rotolo al latte

Questo delizioso rotolo al latte è davvero una bontà e anche un ottimo concentrato di energia. Provatelo subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Delizioso rotolo al latte
Preparazione 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 contenitore Tetrapak
  • 1 pentola alta
  • spremiagrumi

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 200 g latte condensato
  • 110 g amido di mais
  • 20 g burro
  • 30 g zucchero
  • 2 pesche
  • 1 arancia
  • scaglie di cocco

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola alta versate 1 litro di latte, 200 g di latte condensato, e mescolate.
    Tetrapak
  • Poi, unite anche 100 g di amido di mais, 20 g di burro e mescolate ancora fino a ottenere un composto piuttosto denso.
  • Ora, travasate il composto ottenuto all'interno di un contenitore Tetrapak, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo, in un pentolino mettete 2 pesche tagliate a piccoli pezzi, il succo di un'arancia, 30 g di zucchero, una miscela composta da 10 g di amido di mais e da 20 ml di acqua, e mescolate a fuoco basso.
  • Travasate questo composto in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero.
  • A questo punto, eliminate il contenitore Tetrapak dal composto di latte e cospargete quest'ultimo con delle scaglie di cocco.
    Pesche e zucchero
  • Infine, servite il rotolo al latte, mettendo sopra a ogni fetta il composto di pesche realizzato.
  • Il delizioso rotolo al latte è pronto.