Per prima cosa, in una pentola alta versate 1 litro di latte, 200 g di latte condensato, e mescolate.
Poi, unite anche 100 g di amido di mais, 20 g di burro e mescolate ancora fino a ottenere un composto piuttosto denso.
Ora, travasate il composto ottenuto all'interno di un contenitore Tetrapak, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero.
Nel frattempo, in un pentolino mettete 2 pesche tagliate a piccoli pezzi, il succo di un'arancia, 30 g di zucchero, una miscela composta da 10 g di amido di mais e da 20 ml di acqua, e mescolate a fuoco basso.
Travasate questo composto in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero.
A questo punto, eliminate il contenitore Tetrapak dal composto di latte e cospargete quest'ultimo con delle scaglie di cocco.
Infine, servite il rotolo al latte, mettendo sopra a ogni fetta il composto di pesche realizzato.
Il delizioso rotolo al latte è pronto.