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Funghi gratinati

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Keyword Funghi gratinati
Preparazione 12 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g funghi pleurotus
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 200 g pane integrale raffermo
  • 1 limone biologico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Pulisci bene i funghi usando un panno di cotone e lavali sotto acqua corrente del rubinetto. Poi asciugali con un foglio di carta assorbente e usando un coltello taglia l'estremità.
  • Nel boccale di un mixer da cucina metti il prezzemolo, la scorza grattugiata di limone biologico, il pane raffermo e mescola alla massima velocità.
  • Su una teglia coperta da carta forno e cosparsa di olio con un pennello posiziona i funghi (la parte delle lamelle deve essere rivolta verso l'alto). Poi aggiusta di sale e pepe. Aggiungi un filo di olio evo sui funghi.
  • Aggiungi la panatura in abbondanza su ogni fungo fino a coprirli completamente. Cuoci in forno a 200°C per 20 minuti circa. Gustali subito dopo averli sfornati. Buon appetito e buona cena!