Go Back

Involtini di petto di pollo

Portata secondi piatti
Keyword Involtini di petto di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g funghi
  • 4 patate
  • 100 g bacon
  • 150 ml latte caldo
  • 3 cucchiai concentrato di pomodoro
  • q.b. burro
  • q.b. erbe italiane

Istruzioni

  • Prendi la cipolla e tagliala a rondelle. Metti la cipolla a soffriggere in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio. Prendi i funghi e dopo averli lavati bene, tagliali a fettine e mettili a cuocere. Prendi il prezzemolo e fallo finemente tritato. Poi metti i funghi in una ciotola insieme a sale, pepe e prezzemolo.
  • Prendi i due filetti di pollo e cospargili con sale e pepe su entrambi i lati.
  • Fai due tagli nei filetti di pollo e scava così da creare una sacca da riempire con i funghi cotti. Avvolgi i filetti di pollo con delle fettine di bacon. Metti a cuocere gli involtini in padella facendo attenzione a cuocerli bene su entrambi i lati. Prepara un contorno di patate. Buon appetito e buona cena!