Prendi la mozzarella e tagliala a cubetti. Scola tutto il siero.
In una ciotola metti la salsa di pomodoro, l'origano secco, il sale e il pepe nero macinato. Aggiungi pure il concentrato di pomodoro e mescola bene.
In una ciotola metti la farina, il lievito istantaneo per torte salate e lo zucchero. Aggiungi l'olio extravergine d'oliva. Aggiungi pure l'acqua tiepida e mescola bene fino ad avere un composto omogeneo. Metti il composto su un piano di lavoro e impasta con le mani fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.
Dividi il panetto per 6 porzioni e poi usando il mattarello stendi i panetti e fai tanti dischetti di 12 cm di diametro circa. Aggiungi un po' di salsa di pomodoro e mozzarella. Chiudi i dischetti fino a formare tanti fagottini.
Metti i fagottini nella teglia per muffin dopo aver messo i pirottini di carta. Aggiungi un po' di origano in ogni fagottino. Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per mezz'ora circa.
Servi i muffin quando sono ancora caldi e fumanti. Buon appetito!