Per prima cosa tagliamo la melanzana a fritte e facciamo dei tagli tutto intorno alla fetta stessa. Riponiamole su un piatto e spennelliamole con la salsa di soia. Lasciamo agire per 10-15 minuti.
Intanto, in un piatto versiamo tre uova, sale, aglio secco e scaglie di peperoncino, nonché prezzemolo secco e mescoliamo il tutto con una frusta piatta. Aggiungiamo, poi, l'amido di mais e mescoliamo ancora, fino a far sparire ogni grumo.
Aggiungiamo ogni singola fetta di melanzana all'interno dell'uovo sbattuto.
In una padella, versiamo l'olio e adagiamo le fette di melanzane, facendole friggere su entrambi i lati. Giriamole con cura.
Spezzettiamo, intanto, le uova sode con una forchetta, in modo da sbriciolarle. Versiamo, sulle stesse, la panna acida, un cucchiaino di mostarda e il pepe nero macinato e il sale. Mischiamo il tutto con una forchetta.
Mettiamo le melanzane fritte in un piatto e spendiamovi sulla superficie la cremina che abbiamo realizzato con panna acida e mostarda.
Fatto ciò, adagiamo una fetta di pomodoro e saliamo ancora, per poi mettere un'altra melanzana creando una sorta di panino.