Prendi il latte di soia e mettilo in un pentolino dal fondo spesso. Riscaldalo a fiamma media fino al raggiungimento di 40°C (usa un termometro da cucina per vedere la temperatura giusta).
Poi spegni il fuoco e versa subito il latte di soia a 40°C nella yogurtiera e aggiungi pure lo yogurt di soia al naturale. Mescola usando un cucchiaio di acciaio inox.
Chiudi il contenitore e aziona l'elettrodomestico per 8, 9 ore. Poi metti lo yogurt in frigo a riposo per 3 ore prima di gustarlo per colazione.
Se non hai la yogurtiera, puoi fare comunque la ricetta. Basta che scaldi il latte di soia in un pentolino e lo fai raggiungere una temperatura di 40°C (usa il termometro da cucina per arrivare alla temperatura perfetta). Poi aggiungi lo yogurt di soia al naturale e mescola con una frusta a mano. Versa nei vasetti giù sterilizzati. Copri ogni vasetto con un foglio di carta assorbente, mantenuto da un elastico. Metti i vasetti a riposo in forno spento per 12 ore, poi mettili a riposo in frigo per 3 ore prima di mangiarli. Buon appetito!