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Girelle alle verdure

Una cena speciale come questa, forse, non l'avevate mai preparata. Vedrete che piacerà molto anche ai vostri bambini.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Girelle alle verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • grattugia
  • pennello da cucina
  • carta da forno

Ingredienti

  • 600 g pasta sfoglia
  • 70 g pancetta
  • 50 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • 10 g formaggio grattugiato a pasta dura
  • 7 g prezzemolo
  • 40 g maionese
  • 100 g pomodori secchi sott'olio
  • 150 g formaggio Brie
  • 150 g funghi
  • 7 g semi di sesamo bianchi
  • 7 g semi di sesamo neri
  • 4 uova
  • 1 zucchina

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 600 g di pasta sfoglia e tagliate tre strisce.
  • Sopra a una di queste strisce, quindi, mettete un paio di fette di pancetta, una zucchina grattugiata, un trito di prezzemolo e del formaggio grattugiato a pasta semi dura.
  • Sulla seconda striscia, invece, spalmate 40 g di maionese, 3 uova sode spezzettate e qualche fungo soffritto in padella e tagliato a metà.
    Pasta sfoglia e condimenti
  • Sulla terza striscia posizionate una manciata di pomodori secchi sott'olio e del formaggio Brie tagliati a pezzetti piccoli.
  • Richiudete ogni striscia, spennellate dell'uovo sbattuto e sulla prima cospargete sopra del formaggio grattugiato a pasta dura e sulle altre due una manciata di semi di sesamo bianchi e neri.
  • Tagliate i rotoli a sezioni, formando delle girelle, adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
  • Le girelle alle verdure sono pronte.