Per prima cosa, recuperate 600 g di pasta sfoglia e tagliate tre strisce.
Sopra a una di queste strisce, quindi, mettete un paio di fette di pancetta, una zucchina grattugiata, un trito di prezzemolo e del formaggio grattugiato a pasta semi dura.
Sulla seconda striscia, invece, spalmate 40 g di maionese, 3 uova sode spezzettate e qualche fungo soffritto in padella e tagliato a metà .
Sulla terza striscia posizionate una manciata di pomodori secchi sott'olio e del formaggio Brie tagliati a pezzetti piccoli.
Richiudete ogni striscia, spennellate dell'uovo sbattuto e sulla prima cospargete sopra del formaggio grattugiato a pasta dura e sulle altre due una manciata di semi di sesamo bianchi e neri.
Tagliate i rotoli a sezioni, formando delle girelle, adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Le girelle alle verdure sono pronte.