Go Back

Pizza di pasta sfoglia

Questa pizza di pasta sfoglia è una vera delizia e persino anche semplice da realizzare. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pizza di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 600 g pasta sfoglia
  • 100 g passata di pomodoro
  • 100 g mozzarella grattugiata
  • 150 g fette di formaggio
  • 150 g fette di prosciutto cotto
  • sale
  • origano
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 600 g di pasta sfoglia e tagliatela a cerchio e poi a fette.
  • Adagiate queste fette in una padella unta con olio vegetale, come si vede in figura, e spalmatele con della passata di pomodoro.
    Salsa di pomodoro
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale e di origano e aggiungete delle fette di formaggio e di prosciutto cotto tagliati a triangolo.
  • Cospargete la mozzarella grattugiata, e, infine, con il coperchio, cuocete per 25 minuti.
  • La pizza di pasta sfoglia è già pronta per essere gustata.