Go Back

Tartufi al caffè

Portata Dessert
Keyword Tartufi al caffè
Preparazione 10 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 300 g biscotti secchi
  • 150 ml caffè espresso
  • 250 g mascarpone
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • q.b. cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Prendi i biscotti secchi e mettili nel boccale di un mixer da cucina. Frulla i biscotti e mettili in una ciotola insieme a mascarpone, zucchero semolato e caffè espresso freddo. Metti anche il caffè solubile e mescola tuto insieme fino ad avere un composto omogeneo.
  • Dividi il composto in tante piccole palline e immergili nel cacao amaro in polvere.
  • Metti i tartufi in un piatto a riposo in frigo per 1 ora. Gustali insieme ad un bicchiere di liquore al caffè o un espresso napoletano. Buon appetito!