Go Back

Mais al burro

Portata Contorno
Keyword Mais al burro
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g mais in scatola sgocciolato
  • 60 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 g formaggio fontina, asiago, emmental
  • q.b. prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Prendi il mais e scola completamente il liquido uscito dal barattolo.
  • Prendi una padella antiaderente e sciogli il burro. Poi quando è completamente sciolto metti a cuocere il mais.
  • Cuoci il mais a fiamma alta per 10 minuti mescolando continuamente.
  • Aggiusta di sale e pepe.
  • Prendi il formaggio che hai a disposizione in frigo (puoi scegliere la fontina, l'asiago, l'emmental o la scamorza) e taglialo a cubetti. Poi aggiungilo in padella sul mais e accendi di nuovo il fuoco. Copri con coperchio e cucina per 2,3 minuti finché il formaggio non si fonde. Buon appetito!