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Rotolini di pasta sfoglia con pancetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti

Ingredienti

  • 300 g pasta sfoglia
  • pancetta
  • concentrato di pomodoro
  • 80 g mozzarella
  • rametti di perzzemolo
  • uovo

Istruzioni

  • Prendiamo un foglio di pasta sfoglia di 300 grammi e iniziamo a stenderlo per bene sul piano di lavoro con un mattarello: possiamo anche lavorarlo direttamente all'interno della teglia, ricoperta da carta da forno.
    Bocconcini di pasta sfoglia ripieni
  • Effettuato questo passaggio, iniziamo a fare delle listarelle con la pasta sfoglia. A questo punto, poi, prendiamo le fettine di pancetta e stendiamole su ciascuna striscia di pasta sfoglia che abbiamo realizzato.
    Tipi di pancetta esistenti
  • Prendiamo il concentrato di pomodoro e stendiamolo lungo la pancetta. Ripetiamo questo passaggio su ogni singola striscia.
  • Grattugiamo a questo punto 80 grammi di mozzarella utilizzando una grattugia grande. Versiamo la mozzarella grattugiata sulla pasta sfoglia. Prendiamo poi qualche rametto di prezzemolo e iniziamo a sminuzzarlo.
    Mozzarella
  • Versiamo il prezzemolo sulle strisce di pasta sfoglia che abbiamo realizzato e poi arrotoliamo ciascuna di essa e spennelliamo con un uovo. Inforniamo il tutto a 180 ° per 15 minuti in una teglia con formine tonde.