Prendiamo un foglio di pasta sfoglia di 300 grammi e iniziamo a stenderlo per bene sul piano di lavoro con un mattarello: possiamo anche lavorarlo direttamente all'interno della teglia, ricoperta da carta da forno.
Effettuato questo passaggio, iniziamo a fare delle listarelle con la pasta sfoglia. A questo punto, poi, prendiamo le fettine di pancetta e stendiamole su ciascuna striscia di pasta sfoglia che abbiamo realizzato.
Prendiamo il concentrato di pomodoro e stendiamolo lungo la pancetta. Ripetiamo questo passaggio su ogni singola striscia.
Grattugiamo a questo punto 80 grammi di mozzarella utilizzando una grattugia grande. Versiamo la mozzarella grattugiata sulla pasta sfoglia. Prendiamo poi qualche rametto di prezzemolo e iniziamo a sminuzzarlo.
Versiamo il prezzemolo sulle strisce di pasta sfoglia che abbiamo realizzato e poi arrotoliamo ciascuna di essa e spennelliamo con un uovo. Inforniamo il tutto a 180 ° per 15 minuti in una teglia con formine tonde.