Prendi una padella antiaderente e metti a rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio. Versa la passata di pomodoro e cuoci a fiamma dolce. Prendi le olive denocciolate e tagliale a metà . Aggiungile alla salsa. Mescola bene con un cucchiaio di legno, aggiusta di sale e metti a cuocere con il coperchio. Cuoci per 10 minuti a fiamma dolce.
Prendi un piatto e mescola farina, sale e origano. Aggiungi anche una manciata di pepe nero macinato. Dopo aver mescolato e creato un mix omogeneo, prendi ogni filetto e passalo nella farina su entrambi i lati, facendo una leggera pressione per far aderire bene la farina.
Prendi una padella antiaderente e metti un filo d'olio a riscaldare. Poi metti i filetti di platessa a cuocere e girali per far dorare entrambi i lati. Solleva con una schiumarola il pesce e mettilo nella padella con la passata di pomodoro. Cuoci per 1 minuto giusto il tempo di insaporire. Servi a tavola caldo e fumante.
Buona cena e buon appetito!