Go Back

Platessa impanata

Portata secondi piatti
Keyword platessa impanata
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 filetti di platessa
  • 40 ml latte
  • 80 g pangrattato
  • q.b. burro
  • q.b. sale
  • 2 uova
  • 80 g farina

Istruzioni

  • Pulisci bene i filetti di platessa controllando la presenza di eventuali spine rimaste.
  • In una ciotola mescola uova e latte. Poi immergi i filetti di platessa prima nella ciotola con la farina, poi in quella con il mix di uova e latte e infine nel pangrattato.
  • Metti a sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e poi quando si รจ sciolto del tutto metti a cuocere i filetti di pesce. Giralo delicatamente evitando di romperli. Servi a tavola dopo averli conditi con sale e origano o altre spezie. Buona cena e buon appetito!