In una ciotola, mettiamo 250 grammi di farina. Poi prendiamo 100 grammi di buro e tagliamolo a metà e mettiamolo nella ciotola, amalgamandolo con la farina. Poi grattugiamo, sempre nella ciotola, l'altra metà .
Mescoliamo il tutto con le mani direttamente in ciotola. In un'altra ciotola, poi, versiamo 3 albumi e i tuorli invece nella ciotola con la farina. Poi mescoliamo con le mani. Formiamo con l'impasto un filoncino e mettiamolo in frigo per 15 minuti.
Con il restante impasto, facciamo una base in un a teglia da 15 cm, coprendone i lati. Intanto, prendiamo una pentola e versiamovi 400 grammi di frutti di bosco congelati e lo zucchero per poi amalgamare il tutto con una spatola. Versiamo il succo di limone e mescoliamo.
Stendiamo i frutti di bosco nella teglia ricoprendone tutta la base. Intanto, in una pentola, versiamo 60 grammi di zucchero, 600 grammi di crema di formaggio e 300 grammi di panna. Aggiungiamo 40 grammi di amido e mescoliamo con la frusta.
Montiamo gli albumi d'uovo e aggiungiamo 40 grammi di zucchero. Continuiamo a montare. Mettiamo il composto nella teglia, stendendolo per bene.
Prendiamo il filoncino di impasto dal frigo e tagliamolo a fettine, con le quali andiamo a ricoprire completamente la superficie del dolce. Cuociamolo in forno a 180 gradi per 40 minuti.