Prendi un sacchetto freezer e versa dentro la farina. Poi aggiungi il sale e lo zucchero, il lievito secco e apri 3 uova. Aggiungi anche il burro sciolto e l'acqua gassata dalla bottiglia. Chiudi il sacchetto e fai riposare per 40 minuti.
Dopo i tempi di riposo, prendi il panetto e lavoralo con le mani. Dividilo in 6 parti. Copri i 6 panetti con un canovaccio asciutto e fai riposare per 15 minuti.
Grattugia il cheddar e mettilo in una ciotola. Grattugia anche il prosciutto cotto e mettilo insieme al cheddar. Mescola in un mix e usalo come farcitura dei 6 panetti. Chiudi i panetti formando dei panini allungati. Inforna i panini dopo averli cosparsi con uovo sbattuto e messo sopra i semi di sesamo. Cuoci in forno per 35 minuti a 180°C. Sforna i panini e servi con le salse che preferisci. Buon appetito!