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Panini ripieni di cheddar e prosciutto cotto

Portata lievitato
Keyword panini ripieni di cheddar
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 750 g farina
  • 30 g zucchero
  • 12 g lievito in polvere
  • 5 g sale
  • 10 g lievito secco
  • 3 uova
  • 50 g burro fuso
  • 450 ml acqua gassata
  • 150 g cheddar
  • 150 g prosciutto
  • 7 g semi di sesamo

Istruzioni

  • Prendi un sacchetto freezer e versa dentro la farina. Poi aggiungi il sale e lo zucchero, il lievito secco e apri 3 uova. Aggiungi anche il burro sciolto e l'acqua gassata dalla bottiglia. Chiudi il sacchetto e fai riposare per 40 minuti.
  • Dopo i tempi di riposo, prendi il panetto e lavoralo con le mani. Dividilo in 6 parti. Copri i 6 panetti con un canovaccio asciutto e fai riposare per 15 minuti.
  • Grattugia il cheddar e mettilo in una ciotola. Grattugia anche il prosciutto cotto e mettilo insieme al cheddar. Mescola in un mix e usalo come farcitura dei 6 panetti. Chiudi i panetti formando dei panini allungati. Inforna i panini dopo averli cosparsi con uovo sbattuto e messo sopra i semi di sesamo. Cuoci in forno per 35 minuti a 180°C. Sforna i panini e servi con le salse che preferisci. Buon appetito!