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Involtini di pollo e patate

Ingredienti

  • 7-8 patate
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • 1,5 cucchiaini sale
  • 0,5 cucchiaini pepe macinato
  • 5 cucchiai farina
  • 30 ml sale

Istruzioni

  • Prendiamo 7-8 patate. Grattugiamo le patate su una grattugia grossa. Riempiamo le patate grattugiate con acqua. Laviamo accuratamente le patate.
    Patate
  • In una ciotola, versiamo 3 uova, trito di una cipolla, tagliata finemente. Poi, inseriamo due spicchi d'aglio e prezzemolo.
    Cipolla
  • Nella stessa ciotola, versiamo un cucchiaino e mezzo di sale, mezzo di pepe macinato e 5 cucchiai di farina. Mescolare bene. Aggiungiamo poi 30 ml di olio vegetale 30 ml.
  • Versare il composto di patate su una teglia. Livelliamolo bene. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Prendiamo, poi, il filetto di pollo e tagliamolo a cubetti. In una padella, versiamo 30 ml di olio vegetale e la cipolla tagliata. Facciamola soffriggere, poi aggiungiamo la paprica. Tagliamo i peperoni a cubetti e aggiungiamo pepe alla cipolla.
    Filetto di pollo al forno
  • Aggiungiamo, poi, due pomodori a pezzi e il filetto di pollo. Mescolare bene. Versiamo 1 cucchiaino di sale e mezzo di pepe macinato.
  • Grattugiamo 200 grammi di formaggio su una grattugia grossa, poi aggiungiamo 70 ml di panna da cucina, cipolline (5-6 pz) e un mazzetto di prezzemolo.
  • Mescolare bene. Togliamo la teglia dal forno. Tagliamo il tutto in 6 parti e creiamo degli involtini. Grattugiamo 100 grammi di formaggio e versiamolo sugli involtini. Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.