Prendiamo 7-8 patate. Grattugiamo le patate su una grattugia grossa. Riempiamo le patate grattugiate con acqua. Laviamo accuratamente le patate.
In una ciotola, versiamo 3 uova, trito di una cipolla, tagliata finemente. Poi, inseriamo due spicchi d'aglio e prezzemolo.
Nella stessa ciotola, versiamo un cucchiaino e mezzo di sale, mezzo di pepe macinato e 5 cucchiai di farina. Mescolare bene. Aggiungiamo poi 30 ml di olio vegetale 30 ml.
Versare il composto di patate su una teglia. Livelliamolo bene. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Prendiamo, poi, il filetto di pollo e tagliamolo a cubetti. In una padella, versiamo 30 ml di olio vegetale e la cipolla tagliata. Facciamola soffriggere, poi aggiungiamo la paprica. Tagliamo i peperoni a cubetti e aggiungiamo pepe alla cipolla.
Aggiungiamo, poi, due pomodori a pezzi e il filetto di pollo. Mescolare bene. Versiamo 1 cucchiaino di sale e mezzo di pepe macinato.
Grattugiamo 200 grammi di formaggio su una grattugia grossa, poi aggiungiamo 70 ml di panna da cucina, cipolline (5-6 pz) e un mazzetto di prezzemolo.
Mescolare bene. Togliamo la teglia dal forno. Tagliamo il tutto in 6 parti e creiamo degli involtini. Grattugiamo 100 grammi di formaggio e versiamolo sugli involtini. Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.