Go Back

Sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia

Se volete offrire qualcosa di speciale alla vostra famiglia, allora, preparate l'appetitoso antipasto suggerito di seguito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • pennello da cucina
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 600 g pasta sfoglia
  • 40 g concentrato di pomodoro
  • 150 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • 20 g prezzemolo
  • 2 uova
  • origano

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate un foglio di pasta sfoglia a forma rettangolare e spennellatela con 40 g di concentrato di pomodoro.
  • Poi, cospargete sopra mezzo cucchiaino di origano, 150 g di formaggio grattugiato a pasta semi dura, un trito di prezzemolo.
  • Ora, prendete altri 300 g di pasta sfoglia e realizzate dei bastoncini e spennellateli con dell'uovo sbattuto.
    Pasta sfoglia
  • Tagliate a bastoncini anche l'altra pasta sfoglia, mettete ogni bastoncino condito sopra a uno degli altri e arrotolateli, dandogli la forma che si vede in figura.
  • Adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, spennellate con dell'uovo sbattuto, e, infine, cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
  • Gli sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati.