Prendi la zucca e aprila a metà. Poi togli tutti i semi e i filamenti. Poi taglia la zucca a fettine. Taglia le fettine a pezzi. Metti i pezzi di zucca su una teglia coperta da carta forno e inforna. Cuoci per 20 minuti a 180°C.
Metti la zucca in un recipiente e frullala usando un frullatore ad immersione o un mixer da cucina. Frulla fino ad avere una purea liscia e omogenea.
Versa l'olio di semi nella purea di zucca. Aggiungi anche le uova e poi il formaggio grattugiato. Mescola tutto insieme usando una frusta a mano. Aggiungi poi la fecola di patate e mescola. Poi metti il lievito in polvere setacciato. Aggiungi il latte e mescola.
Ora è il momento di aggiungere la scamorza a cubetti e poi mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Versa il composto nello stampo per plumcake dopo averlo imburrato. Sulla superficie metti qualche pezzetto di formaggio. Poi aggiungi i semi.
Inforna in forno già caldo e cuoci per mezz'ora a 180°C.
Sforna il plumcake e fallo raffreddare. Taglialo a fettine e servi a tavola. Buon appetito!