Go Back

Crocchette di zucca

Portata Contorno
Keyword Crocchette di zucca
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 zucca
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. olio di semi
  • 2 cucchiai farina di riso

Istruzioni

  • Prendi la zucca e dopo averla bucherellata usando la forchetta. Cuoci la zucca per 1 ora a 180°C.
  • Rimuovi la buccia, metti la polpa in una ciotola e schiacciala usando lo schiacciapatate.
  • Unisci la zucca schiacciata alla farina di riso e all'amido di mais. Poi aggiungi sale e pepe e mescola bene tutti gli ingredienti insieme.
  • Dividi il composto in tante palline e usando la forchetta premi lasciando il segno su ogni pallina.
  • Tuffa le crocchette in olio bollente e cuoci fino a completa doratura. Poi sollevale con una schiumarola e asciuga l'olio in eccesso. Buona cena e buon appetito!