Sbuccia le mele, poi tagliale a fettine sottili e mettile in una ciotola. Spremi sopra il succo di limone.
Prendi una ciotola capiente e apri le 3 uova. Poi sbatti le uova usando una frusta a mano. Poi aggiungi i 9 cucchiai di zucchero e mescola usando la frusta a mano fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi i 9 cucchiai di farina setacciata e mescola usando la frusta. Aggiungi mezza bustina di lievito setacciato e mescola nuovamente con la frusta.
Aggiungi la scorza di limone grattugiata e poi le mele. Mescola usando una spatola.
Versa il composto in una teglia con diametro di 22 cm. Livella la superficie e aggiungi lo zucchero. Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 180°C per 35 minuti. Fai la prova stecchino prima di spegnere il forno.
Sforna la torta, poi tagliala a fettine e infine mangiala. Buona colazione e buon appetito!