Go Back

Ricetta cetrioli in padella

Portata antipasto, Contorno
Cucina cucina italiana
Keyword cetrioli in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 4 cetrioli grandi (oppure 6 piccoli)
  • 1 spicchio d'aglio fresco
  • 1 peperoncino fresco (o meno regolatevi in base alla piccantezza)
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Iniziamo subito lavando accuratamente i cetrioli.
  • Asciughiamoli e tagliamoli a fette sottili.
    Tagliare a fette i cetrioli
  • In una padella versiamo un filo d'olio evo e l'aglio che avremo schiacciato.
    Aggiungere l'olio in padella
  • Facciamo imbiondire a fiamma vivace.
  • A questo punto aggiungiamo anche i cetrioli.
  • Cuociamo un minuto circa a fiamma viva.
  • Uniamo ora la salsa di soia e il peperoncino e facciamo cuocere un altro minuto.
  • Serviamo i nostri cetrioli cotti in padella ben caldi.
  • Buon appetito.