Setaccia la farina in una ciotola.
In un recipiente capiente metti i 5 tuorli e lo zucchero semolato. Mescola usando le fruste elettriche fino ad avere un composto spumoso.
In un'altra ciotola monta gli albumi con il succo di limone fino ad avere un composto liscio e sodo. Aggiungi gli albumi ai tuorli poco per volta usando movimenti dal basso verso l'alto. Alla fine aggiungi la farina poco per volta e mescola usando una spatola facendo movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Usando una sac a poche usa l'impasto per fare i biscotti allungati, dei bastoncini di lunghezza 10 cm. I biscotti vanno messi su una teglia coperta da carta forno e ben distanziati. Aggiungi zucchero a velo in abbondanza.
Fai cuocere per 8 minuti a 200°C. Poi cuoci per altri 2 minuti con lo sportello del forno un po' aperto. Sforna e falli raffreddare prima di mangiarli per colazione o usarli per fare un dolce.