Go Back

Frollini alla lavanda

Portata biscotti
Keyword Frollini alla lavanda
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 120 g farina tipo 2
  • 30 g farina di cocco
  • 50 g olio di cocco
  • 50 g farina di riso integrale
  • 70 g latte di mandorla
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino da tè fiori di lavanda essiccati

Istruzioni

  • Metti nel boccale di un mixer da cucina lo zucchero di canna e i fiori di lavanda essiccati. Frulla bene tutto insieme.
  • In una ciotola metti la farina di tipo 2, la farina di cocco e la farina di riso integrale. Mescola tutto insieme ed aggiungi l'olio di cocco. Versa il latte di mandorla poco per volta. Mescola usando una frusta a mano o una forchetta.
  • Mescola e impasta bene fino a formare un panetto. Poi dividi il panetto in tante palline di 3 cm circa di diametro. Metti le palline su una teglia coperta da carta forno. Usando il palmo della mano schiaccia le palline per formare i biscotti.
  • Inforna i biscotti in forno preriscaldato e cuocili a 160°C per 15 minuti. Fai raffreddare e poi gustali per colazione o merenda.