Go Back

Torta di carne

Portata secondi piatti
Keyword Torta di carne
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 700 g carne macinata mista
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 200 g formaggio
  • 2 uova
  • 150 ml panna
  • q.b. salsa di pomodoro
  • 1 pita

Istruzioni

  • Prendi 700 grammi di carne macinata mista e mettila in un recipiente.
  • Grattugia 1 cipolla usando una grattugia.
  • Mescola la carne macinata con le cipolle, mezzo cucchiaino di paprika dolce e mezzo cucchiaino di sale.
  • Grattugia 200 grammi di formaggio.
  • In una ciotola apri 2 uova e poi mescolale usando una forchetta con mezzo cucchiaino di sale. Poi versa 150 ml di panna e mescola bene fino ad avere un composto omogeneo.
  • Cucina in una padella antiaderente la carne macinata.
  • Cospargi la teglia con un tocchetto di burro.
  • Prendi la pita e metti al centro la carne macinata, poi forma un rotolo e mettilo nella teglia imburrata. Poi versa sopra l'uovo sbattuto e poi cospargi tutto con il formaggio grattugiato. Inforna per 20 minuti a 200°C. Fai raffreddare e poi servi a tavola. Buon appetito!