Per prima cosa taglia a metà le melanzane e fai delle incisioni.
Cospargi bene con il sale tutte le fessure. Fai riposare le melanzane per 20 minuti.
Trita il prezzemolo, trita pure l'aglio e mescola tutto con il prezzemolo.
In una ciotola metti la carne macinata e poi versa sopra il prezzemolo e l'aglio tritato e mescola.
Grattugia la cipolla e poi aggiungila alla carne macinata.
Aggiungi sale e pepe alla carne macinata e mescola bene.
Sciacqua le melanzane così da togliere tutto il sale, poi arrotola le fette e fissale con degli stuzzicadenti. Forma dei fiori di melanzane.
Metti le melanzane in una teglia e riempi gli anelli con la carne macinata.
Prendi i peperoni e dopo averli puliti e tagliati a fette mettili nella teglia. Aggiungi prezzemolo. Copri la teglia con carta forno bagnata e carta stagnola. Poi inforna e cuoci a 180°C per 45 minuti. Sforna e servi a tavola. Buona cena e buon appetito!