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Fiori di melanzane ripieni

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Keyword fiori di melanzane
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 450 g carne macinata
  • 250 g pomodoro grattugiati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 2 peperoni
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. paprika

Istruzioni

  • Per prima cosa taglia a metà le melanzane e fai delle incisioni.
  • Cospargi bene con il sale tutte le fessure. Fai riposare le melanzane per 20 minuti.
  • Trita il prezzemolo, trita pure l'aglio e mescola tutto con il prezzemolo.
  • In una ciotola metti la carne macinata e poi versa sopra il prezzemolo e l'aglio tritato e mescola.
  • Grattugia la cipolla e poi aggiungila alla carne macinata.
  • Aggiungi sale e pepe alla carne macinata e mescola bene.
  • Sciacqua le melanzane così da togliere tutto il sale, poi arrotola le fette e fissale con degli stuzzicadenti. Forma dei fiori di melanzane.
  • Metti le melanzane in una teglia e riempi gli anelli con la carne macinata.
  • Prendi i peperoni e dopo averli puliti e tagliati a fette mettili nella teglia. Aggiungi prezzemolo. Copri la teglia con carta forno bagnata e carta stagnola. Poi inforna e cuoci a 180°C per 45 minuti. Sforna e servi a tavola. Buona cena e buon appetito!