Innanzitutto, in una ciotola mettete 2 uova, un cucchiaino di sale e di zucchero, e mescolate con vigore.
Poi, ancora unite una tazza di latte, 6 g di lievito, setacciate 500 g di farina e aggiungete anche, 40 g di burro fuso. Mescolate e impastate.
Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora.
In un'altra ciotola mettete la carne macinata, un pizzico di sale e di pepe nero, 1 cucchiaino di timo e di paprica, un trito di cipolla, e mescolate.
In una terza ciotola, invece, mettete un trito di aneto, prezzemolo e di cipollotto, e mescolate.
Ora, recuperate nuovamente l'impasto, dividetelo in 4 parti e ognuna di esse appiattitele con il mattarello e poi fate 3 sezioni, come si vede in figura.
Sopra ogni sezione mettete una cucchiaiata di composto di carne, in un'altra quello con il cipollotto, l'aneto e il prezzemolo e nella terza una di formaggio grattugiato a pasta semi dura.
Richiudete ogni porzione a mezzaluna e premete con i rebbi della forchetta sui bordi.
Spennellate ogni mezzaluna realizzata con del tuorlo d'uovo e scospargete sopra di esse dei semi di sesamo bianchi e neri.
Adagiate su una teglia, foderata con carta da forno, e, infine, cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
Le sfiziose mezzelune ripiene sono pronte per essere gustate.